Perchè i FiordiSalumi Sono Solo Sapori Naturali Italiani?

1) I FiordiSalumi Senza Conservanti   vengono ottenuti nel rispetto delle Antiche tradizioni Contadine, la lavorazione avviene del tutto artigianalmente sia nella fase di   preparazione che di stagionatura.        
I pezzi anatomici del Porco sono scelti in base alle tradizioni antiche come si può leggere nelle nostre Etichette, a differenza di quanto avviene generalmente,  noi non prepariamo un’ impasto unico per poi insaccarlo in contenitori diversi per forma e dimensioni, e che poi vengono etichettati col nome di salsiccia, di soppressata, di spianata,ecc.   
2) La Stagionatura la facciamo avvenire  in modo graduale senza forzatura per abbreviare i tempi. Tutti i Salumi  hanno una stagionatura mediamente più lunga di un 30% della media dei prodotti industriali, questo principalmente perchè non facciamo uso di Nitriti e Nitrati che ne accellerano il processo .    
Inoltre l’uso di celle di stagionatura senza forzature ci permette di ottenere una stagionatura uguale a quella naturale (fatta in cantina o locali idonei), anche se è necessario un tempo più lungo.    
3) Più Carne meno Grasso e poco Sale: sia la percentuale di grasso  che di sale nei FiordiSalumi è mediamente più basso rispetto ai prodotti industriali (che fanno differenza solo di prezzo senza tener conto della qualità), mettiamo meno sale perchè la carne dei nostri Porci per il modo in cui vivono e si nutrono e già di per sè Saporita.           
Ma per operare e fare tutto ciò,  c’è la necessità di avere a disposizione una buona materia prima (Carne) naturale, ecco perchè noi della FiordiSalumi cresciamo i nostri Porci liberi senza forzature e li alimentiamo esclusivamente con materie prime: come (latte materno, pascolo aziendale, frutta e verdure di stagione e cereali), che donano Benessere ai nostri animali e rispettano l’Ambiente.     
Liberiamo i maiali dalle carceri e facciamoli diventare liberi porci. Per saperne di più visita il sito:

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